***

Я не сломлюсь под вашими руками,
Слова из ваших уст - космическое эхо,
И если больно мне, то вы не знали,
Что боль уйдёт, закрою только веки...
Пускай тоска приятно томится в груди,
И грусть вином холодным льётся в венах;
Пусть будут тысячи запутанных дорог на жизненном пути,
Я буду безмятежна в самый жуткий ветер...


Рецензии