***

Я в тебе не люблю напускной эгоизм,
И чрезмерную склонность выпытывать факты,
Отрекаться от всех нерушимых границ-
Как привычка не строить планы на завтра.

Никогда не писать, еще реже звонить,
Уходя, промолчать, не спеша целоваться,
Я не знаю, но чёрт - вот он вечный конфликт!
Дело дрянь, если в это возможно влюбляться.

Поменять сто дорог и тернистых путей,
Ничего не найти и вернуться в начало,
Доказать, что ты лучше, умнее, смелей,
И до встречи с тобой я уже проиграла.

Вот и здесь начинаем сажать самолет,
Отпускай все ненужное, старое, грязное,
Я в тебе не люблю постоянный бойкот,
Тем, кто к тебе привязан.


Рецензии