Я знаю

Я знаю, вам больно и часто.
Так часто, что кажется странным,
Когда не болит, не страдает,
Не ноет от горя душа...

Я вижу, как трудно порою
Улыбку дарить вместо слёз.
Но все же вы держитесь стойко
И прячете за спины страх.

Я слышу, как ноты сливаются в такт,
Как сердце вторит этим звукам,
И чувствую, как много энергии в нас
Уходит на грусть от минувшей разлуки...


Рецензии