Стол к обеду накрывали...

Стол к обеду накрывали,
Нас котлеты есть позвали:
Паровые,
Вкусные,
Мягкие,
Капустные.
Их сестренка любит, Лада.

А я съесть жаркое рада
И -солянку "Сабантуй".
Стол украсит "Тапенада"
И французский "Рататуй".

Угощала так недавно
Нас соседка Ярославна.

      =======

Тапенада -Популярная приправа из оливок во Франции.

Рататуй - овощное рагу из помидор, моркови, кабачков.


Рецензии