Думаю о вечном невпопад

Я, знаете ли, думаю о вечном,
О здравом разуме речей,
О светлой памяти и ветре встречном,
Что не даёт покой ночей.

И думаю так часто, невпопад
О вечном смысле бытия,
О том, как ярок звездопад,
Подобный краскам жития.


Рецензии