Наша хата с краю

Наша хата с краю,
И все нам ни по чем,
За это и страдаем,
Продали отчий дом.

Да так его продали,
Что всем им ни по чем,
Поэтому страдаем
И лишь бы как живем.

Не жить не предусмотрено,
Но к цели не прийдем,
Законы так расписаны,
Что их не обойдем.

И вот мы полумертвые,
Друг друга загрызаем,
Что кушать завтра будем?
Зарплат не получаем,

Сейчас лишь волки сытые,
У них добычи вволю,
А человеку - сильные,
На раны сыплют солью.


Рецензии
Тема злободневная, жаль изложена сумбурно.

Геннадий Дроздов   13.06.2016 18:49     Заявить о нарушении