Жизнь и есть сама игра

Мы приходим в этот мир
И не знаем, что нас ждет,
Но условия игры,
Принимаем наперед.

И подписывая договор,
Запускается игра,
Свой выносит приговор, -
Вмешивается в жизнь судьба.

И жесткая игра
Пишет правила свои,
Разная за все цена, -
Только, успевай - плати.

Жизнь и есть сама игра,
В ней всего один закон:
Выжил в туре – шанс дала,
Жизнь поставлена на кон.

И будет длиться вечно
Игра… Она, порой, сложна…
Сияет ярко пламя свечки
Она – есть жизнь, она нужна!



* картинка из интернета


Рецензии