Все точки над i...

Я привыкла ходить, подняв голову вверх,
Подпевая прохладным ветрам...
Я ночами в подушку не плакала, нет...
И ее портить тушью не дам...
И я кофе не пью, как всегда, по утрам...
Вместо - чай предпочту с сахарком...
Поменяла пароли и коды к замкам,
Не зашел чтоб ни в сердце, ни в дом...

Я тебе не судья... Бог лишь вправе судить...
Он расставит все точки над i...
И лишь Он, а не Ты, говорит, как мне жить,
И, как ты, не играет людьми,
А с небес шлет дары, чтоб сердца оживить,
Посыпая на душу любовь...
Он мое завести в этот раз не забыл -
А с твоим, видно, случай гнилой.

Он меня не отвел, кинув в лапы ко льву,
Оказалось, что шавке - в клыки,
Поняла чтоб, что сердце нельзя - как халву,
Всем подряд разрезать на куски...
То считала тебя ложкой дегтя в меду,
То и ангелом ночью звала...
Но потом поняла, тебя встретив в Аду - 
И у мух тоже есть два крыла...


Рецензии