Любовь

Неразделенная  любовь,
Владычица  души  моей.
Готов  терпеть  любую  боль,
Ты  лишь  надеждою  согрей.

Ты  так  чиста, как  первый  снег.
Горька, как  поздняя  полынь.
Готов  страдать  хоть  целый  век,
Но  только  чувством  не  остынь.

Танцуй  и  пой, моя  любовь,
Цвети - не  отцветай!
Пусть  балагурит  в  жилах  кровь,
И  осыпает  май!


Рецензии