Внезапный поток

Внезапный поток озарил мои мысли,
Внезапный поток - подарок судьбы,
Поворот на краю несущейся бездны,
Поворот на краю и прямая борьбы,

Внезапный поток не потребовал пропуск,
Тупики на пути он сбивал хохоча,
Дремлет старая сказка и просится в отпуск,
За собой постоянно блеф волоча.

Астрологи вечно гадают на звёздах,
Кометы летят разбивать лабиринт,
Жизнь дает флейту играть на морозах, 
Жизнь агрессивна, возьми с собой бинт.
               


Рецензии