Анатолий Овчаренко Быть или не быть? ДНР навозом,

   БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? ДНР навозом,кучей,
   Гадает гетман Порошенко,весь в дурмане,
   Ему кивает Яценюк,как фриц вонючий,
   Что будет дальше с Украиной сучьей?

   Сказал однажды Гамлет англосаксу королю,
   Чтоб успокоить чернь,всю псами потравлю,
   Европе словно прибамбас,я подарю Донбасс,
   Коль россы газ отрубят,уголь будет,как запас.

   На эту хрень из слов ответил принцу Лир,
   -А не пойти  бы Гамлет дальше,да в сортир,
   Донбасс не Тауэр для шахтеров-это папа,мать,
   Их Родина,так стоит ли семейственность рубать?
   


Рецензии