Галине

Я так хочу тебя поздравить ,Галя!
И пожелать душевного тепла.
Отдать своей любви,хоть горстку,Галя!
Чтоб ты подольше розою цвела.
Пусть кто-то скажет,цвет уже осыпан,
А я отвечу,всё это не так.
Ведь старый куст,цветами весь утыкан,
На молодом,лишь веточка одна.
Пусть кто-то скажет,что мы все старухи,
Не надо верить,надо посмеяться им в глаза.
Мы молоды душой,и споры на все руки,
Не сломит нас ни буря,ни гроза.
И я желаю жить ещё,да сколько хочешь
И быть всегда влюблённой,молодой.
И счастия тебе желаю,сколько хочешь,
Чтоб было это всё,тебе одной!


Рецензии