Весеннее рождение

На шелковых полях.
Растут и умирают розы.
У всех есть красота.
Пока цветут под солнцем.
Но знают все они.
Что после лета осень.
Зима готовит место под землёй.
И где то там в тени их славы.
Такие разные без маски.
Горят огни из разных красок.
Подснежники теплом своим.
Растопят снег,залечат раны.
Весна зовёт их в новый мир.


Рецензии