жизнь прекрасна и любовь

Дождями смыло снег последний,
И нежный ветерок весенний
Напоминает вновь и вновь,
Что жизнь прекрасна и любовь.

И солнца тёплые лучи,
И черные,как смоль грачи,
И сок,проснувшийся в березах,
И тёплые дожди,и грозы
Все пробуждает к жизни бурной.

И неба яркий цвет лазурный,
И яркой зелени листочки,
И,чуть,открывшиеся почки
Напоминают вновь и вновь,
Что жизнь прекрасна и любовь.


Рецензии