кара божия

Эй человек нечтожное создание
По истине твой жалок лик
Ты возомнил что ты велик,
что сам ты по себе возник
Запреты божии отвергая
в глубины космоса проник

Ты возомнил что ты хозяин на земле
и поклоняться все должно тебе
Моря и реки поворачиваеш вспять
чтоб над природой превосходство показать

Но час расплаты не заставит долго ждать
И в судный день тебе придется осознать
что кары божьей не удастся избежать
и не помогут золото и власть
в кател кипящий не попасть


Рецензии