Посвящение А. П

Наверно, всё не так уж плохо,
Как мы желаем показать –
Ведь можно жить совсем без вздохов
И жизнь свою не проклинать.

А мы, не сдерживаясь, плачем,
Чужим показывая боль,
Легко и просто обозначив,
Что мы не властны над судьбой.
                26-27.01.2016
                Ночь


Рецензии