В тени

Скажи мне,мимо проходящий
Что видишь ты в тени
Лишь свет очей моих скорбящих
Иль зверя стать во тьме души

Ты словно ангел,так сияют
Златые крылья в свете солнца
А я в цепях,мой дух страдает
И не бывать тому конца

Твой взгляд,меня он обжигает
С пучины бездны рвусь к тебе
Но крик о помощи стихает
Он тонет в бесконечной тьме

И зверь внутри меня кричит
И гнев его во мне пылает
Тебя он жаждет получить
Но я ему не позволяю

Скажи мне,мимо проходящий
Что видишь ты во тьме
Взгляд зверя там в себе таящий
Иль бездну,где томиться мне.


Рецензии