Синица в руках...

В довольстве жить – что может быть милей?

Для многих дико в этом усомниться.

У них в почёте сочный  хруст рублей,

И блажь любая сроду  не приснится.

Но я за тех, кто ловит журавлей,

Хоть позарез нужна в руках синица…

                1987г.


Рецензии