Про. Эда, Мишу. и

Искал принцессу Эдуард
А встретил Нину..
Она прекрасна ,как бриллиант
С бритой вагиной)
Сосет "богиня" леденец с явным восторгом
Она не просит "под венец" и денег тоже
Мечтал о сексе Михаил
Без обязательств,
Нашёл лохушку и свалил
Словно предатель..
Хотела девушка любви..
Но с Мишей вряд ли..
Покушать вдоволь пироги
И пряник мятный)))
Вот это можно,без обид,
Мишка не жадный..
Диван-работа-секс "в кредит" в трёх разных банках..
А жизни нет,все "на потом "оставил Миша
И "на листочках " пишет план о счастье личном..,
Ещё есть простенький Максим
Он славный парень
Вино,сюрпризы и цветы
Он мне подарит
С ним можно классно отдохнуть
"Потешить Эго")
И улыбаться до ушей))
При виде снега;


Рецензии