Будни владельцев БМВ

 Классная тачка бэха семерка,
Сегодня весь час буксовал я на горке,
Вчера я не смог выехать со двора,
Спасибо  что вытоклнула  детвора.
На прошлой неделе  ушел я в занос,
Машина цела, но случился понос,
Я думал что мне уже тут не писать,
Но дядя на мазе вдруг начал вилять.
И это  мне сильно ребят помогло,
Иначе разбил бы тачилу в говно.
Паркуюсь я только на чистой площадке,
Пол ночи молюсь чтоб не выпли осадки,
Иначе мне нужно пораньше вставать,
Пешком на работу чтоб по****овать.
Летом я помню  был дождик один,
Но я же на бэхе семерке валил,
На мокрой разметке крутнулоо блять так,
Что задний мой бампер не сделать никак.
Чувак на газеле ваще охуел,
Когда я его как кеглю поддел.


Рецензии