Новый член семьи

У нас появился в семье новый член!
Никто не пошёл бы из нас на обмен

Коричневой маленькой таксы на тех,
Кто, может быть, больший имеет успех

Среди самых разных собачьих пород!
Для нашей семьи лучше всех подойдёт

Красавица Джема! Как рады мы все
Решению мамы забрать насовсем

Её из Москвы, из питомника, к нам!
Я, если б решал, Джему выбрал бы сам!


Рецензии