Лисе

Ну что же ты фырчишь лиса?
Была бы лучше кошкой,
Мяукала бы день и ночь,
Лежала бы в лукошке.

С кошачей грацией пол дня,
Ходила б гордо вдоль окна,
Чтоб все окрестные коты,
Тебе  подарки бы несли.

С хозяйкой селфи каждый день,
И в инстаграме лайки,
Былаб, известность на весь мир,
А вместо этого фыр-фыр!


Рецензии