Пробуждение

Утро. Кофе в турке, новостная лента,
Пробуждение сознания и ясный взор в чистое небо
Сквозь кухоньки маленькой стеклопакет.
В венах счастье с кровью по телу,
Знаю, всему есть предел.
Раздражает даже не похмелье,
А само чувство раздражения.
Не хочется домой ехать,
Но и здесь никому до меня нет дела.
Поверь, я давно охладел,
Но сказать было как-то не к месту.
Я могу точно ответить
В чём проблемы нашего времени,
Но кого интересует чужое мнение?
Самокопание надоело,
Хочется просто уйти из этой квартиры,
Из этой действительности.
На другой стороне реки всегда ярче огни.
Вопрос лишь в том, буду ли я там один?


Рецензии