Любовь к жизни

Здесь кружится листва, и снег идёт,
И мается душа, живое рвётся,
Здесь льётся день до нашего конца,
И песня в тишине для нас поётся,

Здесь руки матери, так бережно храня,
Держали моё маленькое сердце.
И серых уток на пруду кормя,
На них я не смогу всё ж наглядеться,

На белый свет снегов, сверкает миг
И гранями бликует на кристаллах,
Вторую жизнь имел бы я, как бог,
Одной всегда мне будет очень мало.


Рецензии