Поздравляю супругу С Юбилеем - 2015 год

Любимая моя супруга!


С Юбилеем тебя поздравляю
И спешу тебя нежно обнять.
За здоровье бокал поднимаю
И всем сердцем хочу пожелать:

Чтобы чаще ты мне улыбалась,
Чтоб не знала печали и слёз,
Чтобы в жизни тебя окружали
МИЛЛИОН-МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!


Рецензии