Через призму

Рассеялся свет
 через призму лучами...
Цветными как жизнь.
 Что не скроешь ночами.
Синий как небо,
 Зелёный к природе...
Солнечный свет-
 помогает погоде.
Алым сверкнёт.
 Любовь засияет...
Смотрю через призму
 и жить продолжаю...


Рецензии