Мечта

Мне интересно и я не знаю что меня там ждёт!
И что вообще подсунет этот год!
Я буду честной с вами до конца .
Я была, буду сильной для себя!
И всем невзгодам улыбаюсь я в ответ!
И всем завистникам я шлю свой пламенный привет!
Я цель перед собою проставляю!
И мелкими шагами её я достигаю!


Рецензии