Разлюбила

Растаял снег,плывут ручьи.
И знают только лишь они,
Как плохо было без тебя
И я скучала по вечерам одна.

А сейчас у меня другой.
И мне не приятен голос твой.
Твои взгляды, твои прикосновенья
Растаяли в одно мгновенье.

Забыла и встречи наши,
И поцелуи при луне,
И запах твой остался вдалеке.
Разочаровалась я в тебе.

Мне стало легче жить одной.
Точней со всеми, но не с тобой.
Твоей я не буду никогда.
Осталось любовь моя в те времена.

И лишь одно тебя я прошу:
Оставь в покое меня, я молю.
Ведь я другого уже люблю.


Рецензии