О радуга! Наша радуга...

М.К.

О дивен свет всех радуг строгих.
И нам за ними не угнаться,
Достигнув гор вершин высоких.
А стоит ли до них касаться?

Придет ли путникам, в степи бредущим,
На ум к таким, как ты, идти?
Но, воздух чистый гор вдохнувшим,
Нам ближе кажутся они.

Неужто вставшим нам на сто'лпы,
Куда все громы метят в бурю,
Когда гуляют облак борзо то'лпы,
Дождаться суждено другую?

Нам остается попрощаться тихо.
Приветным словом это предварю.
Танцуй всегда под солнцем лихо.
А я тебя благодарю...
[ну, или что-то там на «..лю»]:)))

27/VI/2010, 14:25


Рецензии