Возвращение

Милому брату моему.

Ушел 2008, воплотился 2015




Это любовь.

Великий магнит..

Кто пред тобой устоит,

Время ли,

если смерть сама

подставляет плечо?

Бьется о стенки кровь,

пульсирует жизнь

горячо..

Вспыхнул свет,

новорожденный резкий крик,

он без сил, изнемог,

к груди материнской приник.

Тельце малое,

уплывающий взгляд.

Ты здесь, ты пришел,

и новый взят старт;

мои  пятьдесят

преградой ли,

переменой ролей и лиц...

Будет встреча, объятья,

глаза в глаза..

Растает младенчества сон,

у меня так много нежности

для тебя...


26.01.2016




рисунок автора


Рецензии
Очень интересно...Всех благ ему в новом воплощении!

С уважением и теплом,

Анна Эккарт   04.03.2016 14:59     Заявить о нарушении
Всех благ Вам!

Джатаю   05.03.2016 10:53   Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!

Анна Эккарт   06.03.2016 11:48   Заявить о нарушении