Тебя я не могу понять

Тебя я не могу понять,
Что ты хочешь от меня опять?
Чувства ты свои скрываешь,
И в друзей опять играешь.
Приглашаешь ты к себе,
А потом сам по себе,
Ты сидишь в углу молчишь.
Только из подо лба.
Редко смотришь на меня.
По ночам со мной играешь,
И домой не провожаешь,
Про меня ты забываешь,
Обо мне не вспоминаешь,
И любви не получаешь.
И меня ты унижаешь.
И тогда ты понимаешь,
Что игры не получаешь,
Из-за этого страдаешь.
И меня бросаешь.


Рецензии