Душа...

Отражают лица зеркала,
Как душу наизнанку,
И лишь счастливые сердца,
Внутри себя хранят огранку...
Душа она,как мотылёк,
Всегда стремиться к свету...
И чем красивее полёт,
Сложней остановиться.
Лишь наши лица в зеркалах,
Нам говорят ответы...
С седою прядью на висках,
С морщинками-советы.


Рецензии