Ушла любовь...

               Моря гладь,и блеск монет передо мной,
               Очень жаль,но рядом нет тебя со мной,
               Ты ушла по тёмно-глянцевой воде,
               Я ищу,не нахожу тебя нигде...

               Я устал так долго ждать на берегу,
               Осуждать тебя я больше не могу,
               Объясни,куда ушли твои следы?
               Почему ты подожгла любви мосты?
 
               Чайки стонут и кричат тебе во след,
               Что возврата в мир любви обратно нет,
               Ты не слышишь,мы упрямые с тобой,
               Неужели ты не встретишься со мной?
 
               Эти дни уйдут из жизни навсегда,
               Как уходит в землю талая вода,
               Если встречусь я когда-нибудь с тобой,
               Отвернусь и проканаю стороной...

               Моря шум и волны выше головы,
               Жёлтый пляж и острова сырой травы,
               Мне не жаль почти забытого себя,
               Я хочу забыть любимая тебя...





               1976 год.


Рецензии