Особенная война

Мира тотальная игилизация
Силой террора,  невиданных зверств,
Проникновение в цивилизацию,
С целью растлеть веру в людях и крест.

Где видится тайная, грязная сделка
Соседей способным Россию предать,
Путём гравитации, сросшись с ИГИЛом,
Мечтающим новой  империей стать.

Европа под натиском беженцев стонет,
На первый взгляд мирных здоровых людей,
Но скоро она захлебнувшись потонет,
В потоке огромном ей чуждых идей.

В толпе создающей всемирную жалость,
Не все будут честно трудиться и жить
Есть те, кому нужен искуственный хаос,
Которым так прощще весь мир охватить.

На Ближнем востоке ИГИЛовцев скрытно,
НАТО снабжает просфирой "гуманной"
Ведь нефть, за оружие можно свободно,
Приобрести, как небесную манну.

За Сирии помощь в расправе с ИГИЛом,
Льёт грязь на Россию Америка в СМИ.
За то, что реально небесною силой
Владеем по праву с достоинством Мы!


Рецензии
За Сири помощь в расправе с ИГИЛом
...небольшая опечатка...извините Спасибо.

Александр Вишневский Романенко   04.03.2016 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением,

Евгений Жданов -Алтайский   04.03.2016 02:20   Заявить о нарушении