А город рассказал...

А город рассказал,
Той зимнею порою....
Где снег его упал,
За мною, заводною....
И прелестью прекрасной,
Он озарит полосу небес.
Красиво и опасно,
Мы рядом где-то, рядом здесь...
Оставшись на рисунке слов,
Мы память из печали убираем.
Где таится та любовь...
Только мы с тобой об этом знаем!


Рецензии