Зима

Любили зиму мы когда то.
И крепко мы дружили с ней!
Зима забавами богата.
Снежки, и санки,и хоккей!

Но почему,как повзрослели,
Зима для нас уже не та!
Мы заготовить не успели,
То дров,то сена для скота.

Опять не чищены дороги.
И отопленье подвело
А от мороза сами ноги
Несут тебя домой,в тепло.

Но иногда забавы эти
Мы вспоминаем в Новый год.
Мы на каникулах,как дети!
И водим с ними хоровод.

И хочется бежать, одеться!
И разных планов кутерьма.
Опять нас возвращают в детство
Снежки и санки,и зима.


Рецензии