Над вымышленным мраком немоты

Над вымышленным мраком немоты
Летит душа в непознанные дали,
И судороги боли и печали
Трон уступают вере и любви.

Ты вдалеке, но сердце в сердце бьётся,
Бессильны расстоянья и враги.
Окрашен замок мой в цвета зари,
И в сердце Ариадны нить прядётся.

Но посторонним взорам предстаёт
Лишь море тишины и мрак разлуки,
Разорванные ураганом руки,
И прерванный предательством полёт.

Как объяснить, что сердце в сердце жжёт?
И надо ли кому-то это видеть?
Они умеют только ненавидеть,
Ибо страшит их то, что нас влечёт.


Рецензии