***

Дитя мизантропа станет жертвой утопий,
Мой дивный мир - могильные топи,
Ваши друзья - лишь бездарностей толпы,
А завтра... Завтра меня они и утопят...

После, над толщей воды появится копоть,
Сожгут моё чучело полчища копий,
Акт возмездия, за презрение глупого скопа,
Я - ничто, но меня помнит кто-то...

Вода во рту, полны на ртуть души банкроты,
Однажды, друг, восстанет кротость,
Смычком по горлу, тихо играю по нотам,
Растопил бордовой Северный полюс...©Чёрный КоТ


Рецензии