Бог помогает, Бог помогает!

Накал работы был чрезмерен.
И сроки жёстки были в деле.

Без сна еды
Команда вся трудилась.

Ведь цель была
И к этой цели шли мы!

Не выдержали нервы
И точка мёртва округлилась.

И вдруг откуда ни возьмись
Дыхание второе появилось!

Вот так всегда в минуты
Сложные бывает.

Бог помогает, Бог помогает!


Рецензии