Сентенции...

        Старому лису...

Ты это блюдо приготовил сам.
Приправил,даже посолил по вкусу...

Когда гуляла пО лЕсу лиса,
Не знала,что задумал заяц русый...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тает погода летняя.
Эх,ты!!!
         Ах,я!!!!
И жаль,что Любовь последняя,

         ПО-

             СЛЕД-
               
                НЯ-

                Я!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Природа смерть изобрела,
Чтоб народилось жизни много.
Так,выполняя этот план,
На пальце отрастает ноготь.
Так по весне из всех стеблей,
На мягком солнечном тепле,
Взметаются травинок пики
И зацветает земляника...

     При самой пасмурной погоде
     Решается Любовь посметь!-
     Она ТАК побеждает смерть,
     Круговорот ее в природе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии