Укушу!

Цветы сирени,
Черёмухи сладость
Нам приносили
Летнюю радость
Романтика осени,
Листья летели
Вот и зима,
Мороз и метели…
Ждала тебя долго.
Смотрела в окошко
Тропинки засыпала
Снежная крошка
Весна, подснежник
Тепло и нежность
В душе свобода
Улыбки свежесть
Сбежали чувства.
Закрыта дверь.
Рада, что нет тебя.
Не приходи теперь.
Укушу….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.