разговор

Здравствуй,дитя.
Здравствуй,убийца.
Как у тебя дела,моя кровинушка?
Все хороша.
Хм,уверена в этом?
А разве что - то не так,мой внутренний демон?
Тебя кто - нибудь любит?
Конечно.
И кто же?
Родители,любимый,друг.
Наивное детям,какой же это жалкий круг.
Нет,я им нужна.
Кому нужна ты? Им? Да,не смеши меня,ты лишь для пользы дела,а чувств к тебе нет,не считая отвращения.
Но они говорят,что любят...
Пустые разговоры.
А клятвы?
Бред и суета.
Разве я никому не нужна?
Именно,моё детя. Ты не нужна им,ты - игрушка,кукла,тебе отрубят голову и руки,сожмут твоё сердечко,оставят только прах,сама ты исчезнишь,даря неприятный привкус на губах.
Но...
Послушай,я помочь хочу,они причинят тебе только боль,а я спасу!
Как?
За руку приведу к обрыву,а ты прыгнешь вниз. Не бойся,мой очаровательный малышь.
Нет,никуда я не пойду! Я буду жить,пускай и не любима,но я все им отдала до едино,поэтому ещё могу дышать.
Как же ты глупа!
Пускай.
Что ж,скоро ты все поймешь. Прощай,моя любовь.
Прощай,мой ненавистный урод.


Рецензии