Опять пишу стихи...

Мой друг - стакан да пАлевая водка,
А серый комп - мой ласковый приют.
Опять пишу стихи, как идиотка,
Как-будто денег мне за них дадут!
За словом слово - рифмы подбираю,
Прочтёт кто, так решит, что мозг - в бреду.
Их не возьмёшь с собой в Обитель Рая,
Тем паче не нужны они в Аду!
Зачем пишу? - Мне кто-нибудь ответит!?.
Ведь трачу время, стержни и листы.
Сквозь призму лет, а может-быть столетий
Летит душа и помыслы чисты...
От нудных будней строфами спасаясь,
Спешит в иной, мной выдуманный свет.
Пишу стихи... и в том, друзья, не каюсь -
Мне с ними - вечно восемнадцать лет!


Рецензии