Что Духовность такое?

          "Чувствознание - синтез духовности".
                Е.Рерих

Что Духовность такое?
- Блаженство высокое.
Что Духовность такое?
- Единение с Сердцем Ума светлооокого.
Что Духовность такое?
- То парящий над миром дуальности Змий Мудрости крылатый, связующий.
Нас в единое из делимого возвращающий, преобразующий.

Что такое Духовность?
- Единение чувства и знания.
В Мудрость высшую на них воспарение.
В их Любви погружение в Мудрость высокую.
Это сфера Седьмая - Чело совершенное.
Вдохновленное Сердцем, Умом окрыленное.
И наездник - Душа,что извечно стремится
К свободе - дому родному, Духовному,
Воспаряет к нему не во сне - наяву.

В этом таинстве Путь перерожденья сознания.
Второго рождения! Себя самого воссоединение!
То - Божественный Путь, Путь Духовный, возвышенный
К тому Берегу дальнему, "будь с нами", единому.


27.01.2016


Рецензии