Игрок

Пойти ва-банк
Нельзя ни как.
Ставки слишком высоки
Нужно выиграть вопреки.
Нельзя победы почувствовать сласть
Коль, горечь поражения не удалось испытать.
Если слова - это только вода,
То за нами груда льда.
Боль делает нас сильней,
Ошибки делают нас мудрей.
Жизнь и смерть ходят рядом,
Так пройдём этот путь парадом.


Рецензии