***

На самом деле этой осенью совсем не холодно,
Но как то неуютно по-обычному.
Места в автобусе все также переполнены,
Но я стараюсь жить, уж как то по-привычному.
Встречая по утрам рассвет,
Я искренне в окно любуюсь,
В попытках отыскать ответ
За что Бог дал судьбу мне непростую?
Скорее не "за что",- зачем?
Я понимаю, так то лучше, так то мы сильнее,
Мы не боимся перемен,
Но неожиданно - в сто раз больнее.
Я знаю, впереди, все будет хорошо-
Зима, весна, все очередно,
Но все равно бы знать за что?
Я знаю, что еще не поздно
Исправить все и радоваться солнцу,
Любить и верить снова-так же,как и в первый раз,
Отдать кому-то свое сердце,
Но чтобы честно и без громких фраз.


Рецензии