Пойте -сердце просит!!!

Петь песни нужно,сердце просит.
Но в песнях радость и печаль...
Печаль  душа моя отбросит..
Отбросит,и её не жаль...
     ПРИПЕВ:
Нужна нам радость,мир,и дружба!!!
Позорный шаг,преступных дел,
Жизнь не марайте,нам не нужно,
Тонуть в безумстве,не наш удел!!!

Петь песни нужно,сердце просит.
Мы очищаем в песнях чувства!
И песня светлый день приносит!
Ведь песня высшее искусство!!!!
     ПРИПЕВ:

Петь песни нужно,сердце просит.
Дарите песни от души!
Она с теплом в мечту уносит!
Чтоб верный путь мы свой нашли!!!!
     ПРИПЕВ:

Петь песни нужно,сердце просит.
Находим в песнях  нужный путь!
Любовь и честность в ней находит
Кто суть поймёт ,хоть на чуть -чуть!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии