***

А вы задумывались, что все страдания и мучения в нашей жизни от людей, именно от людей, а самое главное - близких людей.
Может быть кто то страдает и от нашего присутвия в его жизни. Может, даже не может, а точно, ведь все мы не идеальные.
А знаете, я думаю, что все люди на Земле счастливы, просто всякие жизненные неурядицы, проблемы, ситуации не дают нам распознать то самое счастье.
А мы родились для того чтобы жить и делать добро, тем самым становится счастливыми и делать счастливыми других.
Жизнь очень сложная штука, и чтобы понять смысл существования человеку надо пройти испытания, которые Бог нам дает в зависимости от того, чего мы вообще хотим от этой жизни,что мы вообще делаем, как проживаем моменты любви, горя, разочарования.
Так надоело, когда говорят : " Все будет хорошо"! Да я не сомневаюсь, что именно так и будет, но для того, чтоб было именно так надо очень постараться как в физическом плане так и в эмоциональном, душевном. Когда человек сталкивается с определенной проблемой он начинает думать, самое интересное, думать правильно, не так когда проблем не было. Его голова постоянно загружена мыслями о чем то, о ком то. И если он постоянно будет сосредотачиваться на тех или иных так скажем небольших "черных полосках" то счастье, то самое счастье, которое есть у каждого, он не узнает, он просто перестанет видеть все и всех вокруг себя. Бывает даже так, что он забивается в себе, и не делиться ни с кем тем, что его беспокоит. Бывает даже такие случаи, что он боится признаться сам себе, что прав, либо не прав, что любит, или же не любит. Он запутан, просто запутан. Доходит даже до такого, что жизнь закончилась, при этом пытаясь разобраться в себе и во всем происходящем, убедить самого себя, что Ты виноват во всех смертных грехах. Каждый сам выбирает свой путь, строит свою судьбу. И люди, которые нас окружают, мы ведь сами приводим их в свою жизнь, идем с ними по одной дороге. Надо жить и наслаждаться. Ведь все мы рождены для счастья, для самого счастливого счастья, бескорыстной любви, заботы, преданности и понимания.


Рецензии