Мне не забыть

Мне не забыть ту теплоту и нежность,
Созвучное слиянье душ - как грешность. 
Начало твоих фраз без завершенья,   
Тогда во мне рождало продолженье.

Постигла я открытость, беззащитность.
Слова твои отдали боль мне в бытность.
Доверенная мне тобою тайна
Назначила поверенной - как званье.

Я вспоминаю ту былую лёгкость,
Меж нас недопускающей неловкость.
Томленье в ожиданьи новой встречи.
И телефонных разговоров трепет.

И помню оглушающую пустоту.
И на вопрос разящий – "Ну почему?",
Ищу ответ я и не могу найти.
И только время рвёт память на куски.


Рецензии