Душа не дотянулась ввысь...

Лишь знает  сердце,сколько пережито,
В нашем независимом " раю"...
Сколько столь желанного забыто,
А  жизнь уже на  самом , на  краю...

Сколько  строчек я не написала,
От войны все мысли разбрелись,
И погасло всё , о чём мечтала,
И Душа не дотянулась ввысь...


Рецензии